ディオールとミシュラン星獲得シェフのアンヌ=ソフィー・ピックが日本で2つの美食の新名所を提携

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関西国際空港に初の「カフェ ディオール バイ アンヌ=ソフィー・ピック」をオープンしたディオールは、ミシュランで最も多くの星を獲得した女性シェフが指揮を執る日本初のレストラン「ムッシュ ディオール」を2025年にオープンすることを発表しました。

カフェ ディオールでは、シェフがクリスチャン・ディオールのアーカイブからインスピレーションを得て、アイコニックなカナージュやトワル ドゥ ジュイ、千鳥格子、レオパード、コンパスローズのモチーフなどのメゾンのシグネチャーコードをあしらったペストリーやケーキを作ります。オートクチュールのシルエットのスケッチでデコレーションしたトラベルケーキやチョコレートバーもあります。

2025年のオープンが発表されたこのレストランは、アンヌ=ソフィー・ピックの素晴らしい料理の才能と、フランスを象徴するメゾンの時代を超越したエレガンスが融合した、特別な体験を約束します。

この最新のレストランプロジェクトは、フランスのアール ドゥ ヴィーヴル(暮らしの美学)と卓越性のさまざまな領域へのディオールの戦略的拡大のさらなるステップを示すものです。メゾンのパリ旗艦店にあるフランス人シェフ、ジャン・アンベールのレストラン「ムッシュ ディオール」、およびアメリカとアジアにある他の「カフェ ディオール」に、新しいレストランが加わります。